设置首页 加入收藏夹
 


⊕简介

    道教梦龙,前身是移动梦龙(简称:梦龙网)是Z先生创办,并远赴四川乐山邀请炫龙道士下山,开通了中国第一家网上最全、最专业的人工命理和风水等道教服务。由中国道教正一派的炫龙真人把道教文化辐射四海,受惠大众。创办人早年经商,获取实业第一桶金后,放弃中低端行业,专注于核心领域和国际金融市场。40岁隐退之际,不以营利为目的(创新公益慈善性)开通本站道教命理风水,面向全球华人服务。为中华民族的历史进程贡献一份力量,同时也为迷茫的中国转型期的大众们,提供绵薄之力。为中国梦助力,为两个100年目标前进。同时承担国运的研究。
   本站所有一切都是个人出资筹办。隶属于乾字系集团成员,同时是华夏会成员。
   始终保持超然的客观立场,出具最真实摒弃任何情感的命理报告结果为宗旨。

⊕创办原因

    (1)2008年夏天打响了货币战争序幕,未来数十年,始终会笼罩在先货币战争(经济战争),后军事战争的趋势发展。道教可以平衡,降低给人们生活带来的不安,使人生顺遂。(2)作为白手起家的我,是不太相信命理术,但是2007年后不得不重视(道教作为中华民族的国教,奥妙无穷)。把道教的好处传播给更多人,减少人生弯路,多点直路。(3)同样作为80后的我,已经完成了人生既定目标,把我的成功之道服务于大众,普济众生。

⊕设立研究院原因

    重拾古代文化遗产,尤其是把失传的部分寻找回来,比如:天象学。现代中国人在日常生活中必将受益于此。

⊕愿望

(1)道家文化为中国企业转型(走中高端发展)带来推力。(2)享受道教的福泽,让生活更美好、更和谐、更完美。
(3)找道教梦龙,无烦恼,成为常态。融入人们生活中。(4)利用互联网优势,使之成为提升生活质量的一种工具。

⊕未来

    道教祠庙进入市区。提供祭拜、骨灰寄放、法事、命理和风水咨询、午餐等宗教服务。提供城市化管理解决方案

梦龙大事记

中英文"标识"组合元素与LOGO

 

     在2021年7月1日中国共产党成立的一百周年之际启用了全新标识元素,并取消英文域名,直接数字域名寓意为: “善念会帮助人生,相信自己所相信的东西,人只是大自然的微尘,道法方可自然”(人效法大地,地效法上天,天效法道,道效法着整个的大自然”,整个大自然,都是在“道”的管理下,按照一定的法则在运行着)科学无法解释的那部分就是“神学”。